Cómo configurar VPN para categorías de sitios web

Solo está disponible en algunas regiones.

De manera predeterminada, Kaspersky VPN no establece una conexión segura cuando abre sitios web en un navegador. Puede configurar la activación de VPN para distintas categorías de sitios web si ha instalado y activado Kaspersky Plus o Kaspersky Premium en el equipo. Por ejemplo, puede especificar que se habilite VPN cuando visite redes sociales o sitios web de sistemas de pago.

Para configurar VPN para categorías de sitios web:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. En la ventana principal de la aplicación haga clic en el botón Menú.
  3. Seleccione ConfiguraciónSitios web.
  4. Haga clic en el botón Configuración.

Se abre la ventana Reglas para conectarse a sitios web.

5. Seleccionar categorías de sitios web:
    • Sitios web bancarios. Esta categoría incluye sitios web de bancos.
    • Sistemas de pago. Esta categoría incluye sitios web de sistemas de pago.
    • Tiendas en Internet con pagos en línea. Esta categoría incluye sitios web de minoristas en línea con sistemas de pago integrados.
    • Redes sociales. Esta categoría incluye sitios web de redes sociales.
  6. Seleccione una acción desencadenada al visitar sitios web de esta categoría:
    • Habilitar VPN. La aplicación activará VPN cuando visite sitios web de esta categoría.
    • Preguntar. Al visitar cualquier sitio web de esta categoría, la aplicación le preguntará si debe establecerse una VPN para este sitio web. En la ventana del navegador, seleccione la acción adecuada y active la casilla Recordar mi elección para este sitio web. La aplicación realizará la acción elegida cada vez que visite este sitio web. Si la casilla de verificación no está seleccionada, la aplicación recordará su elección durante una hora.
    • Ignorar. La aplicación no establecerá una VPN cuando visite sitios web de esta categoría.
  7. Si se seleccionó la opción Habilitar VPN, en la lista desplegable Seleccionar, especifique la ubicación del servidor VPN a través del cual desea establecer una conexión VPN para esta categoría de sitios web.
  8. Seleccione la casilla de verificación Notificar cuando se habilite si desea recibir notificaciones sobre una conexión segura habilitada cuando visite esta categoría de sitios web.

De forma predeterminada, Kaspersky VPN Secure Connection no le solicita que habilite VPN si se utiliza el protocolo HTTPS para conectarse a un sitio web.